Чувствительной струны коснись

Он уговаривал продать скрипку
Для своего оркестра.
Она оставлена была в наследство.

Чувствительной струны в характере
Коснись! Скажи лишь: "Уступи!"
И...
Очнись! И измени себе!

Ты не скрипач, не кларнетист!
Зачем хранить тот инструмент,
Когда тебя просили уступить?!
Когда так жаждал преобресть
Его оркестр!

Чувствительной струны коснись!


Рецензии