Алиса
Лети Алиса через Кроличью Нору.
И провались в Пространство — НИКУДА.
И Пробудись от Гипнотического Сна.
Здесь Всё без слов, понятий, ярлыков,
Без всяких мысленных и чувственных Оков.
Ты обнаружишь, только лишь СЕБЯ —
Источник и Причину БЫТИЯ.
Свидетельство о публикации №120071603835