ты не создашь фанфаров звон

ты не создашь фанфаров звон

ты не создашь фанфаров звон)
и не спалишь страну огнём)
в талантах многих не силён)
ты просто так в миру рождён)

пройдут года, ты убедишься)
что ты ни в чём не отличишься)
и будешь просто ровно жить)
лишь для того, чтоб только быть!)


Рецензии