Потерянный ресурс

Какие страсти разгораются!
Когда затронут личный интерес,
Какие тайны открываются!
А их у каждого, добраться, – лес.

Но что за чёрт толкает нас в грызню
В Сети с людьми нам незнакомыми,
В полемиках им отводя по дню,
Ужели это в нас с геномами?

Да нет же! – распустились мы, друзья,
Хороший тон ушёл в предание,
А, ведь, подумать, – если б не грызня,
Другой процесс шёл – воспитание!


Рецензии