святое колдовство КНТ

вот так и сходятся безумные зверюги -
рождая жизни смертной торжество -
кружась внутри чудесной центрифуги -
всех размножает вновь святое колдовство...

авторская фотокартина - святое колдовство КНТ


Рецензии