***

 Он тучи по небу гоняет,
У деревьев ветви качает,
Травы к земле пригибает.
Бывает холодным и теплым,
Он бывает слабым и сильным,
И даже порой ураганным.

Кто готов сейчас ответить?
Ну конечно это-
                ветер.


Рецензии