Я сам себя на зеркале не вижу...
Со светом пропадает моя тень.
Ты говоришь,а я тебя не слышу:
Не от того,что слушать,тебя лень.
В гроб прячется объявленный покойник,
И собирают ведьмы звездопад.
Уж не напиться мне в "умат" на "стольник",
И не вернуться мне душой назад.
Ты вспомнишь как любил и как любила,
Тот год,когда счастливою была...
Слезит моя заросшая могила,
В которую забита власть кола!
Свидетельство о публикации №120071603747