Облака

Как вся моя жизнь
Это небо
За облаками
И, если мы выбираем
Сами
Уровни и играем
Уравновешиваясь безусловно
Пасмурно
Скосили цветок цикорий
У храма
Вырастет к осени ли
Перерастая
Не знаю
Всё хорошо, но никто не знает
Легкие капли дождя
Отраженья чаек
Всё принимает  вода
И только две дороги
С моста
И в другую сторону
Выбираю
Другое время
Мир постигаем сказками
Им говорить со всеми
Кто постигает речь
Кто без зонта остался
Холод дождя не помня
Просто оставил зонт
Дома
Дождь медлил
Строки писались
Сами
Вся моя жизнь
Постигаемая шагами
За облака
И под облаками


Рецензии