человечек полюбивший кошку КНТ

человечек полюбивший кошку -
за кошку может жизнь свою отдать -
страсть вначале разгорается немножко -
а потом уже пылает благодать...

авторская фотокартина - человечек полюбивший кошку КНТ


Рецензии