ноги -на плечи...

Ноги- на плечи ,
...Визга не надо,
Томные речи,
Улиц ограды,
Кофе на блюдце,
Пенка на нем,
Здесь не плюются,
Под крышку и дом,
Здесь молчаливая бродит Луна,
В кофе глядится,
Сквозь створки окна,
-Ноги на плечи,
Визг -в простыни,
Редкие встречи,
Сквозь шустрые дни.
Ассоциации миром рулят,
Якорь на шхуне..парус-поднят.


Рецензии