То ли дурень, то ль уродец
Из порожнего в пустое, а потом - наоборот.
Смотрит на меня народец, я махаю черпаком.
И не нужен мне колодец - пустоты полно кругом.
Подходите. Вам пять литров? Можно - в сумку и в мешок.
Без обмана, я не хитрый. Вам налью я в туесок.
Тяжело тащить, бабуля? Ну тогда, налью вам два.
Вы бы... это... отхлебнули. Нет, у нас без плутовства.
Вкус какой? Да вкус хороший. С рисом можно есть? Ага.
Можно отварить картошин и добавить молока.
Так, несите осторожней. Сам пролил! Эх, мать твою.
Подходите, но - с порожним, из пустого вам налью.
Знаю, что немного стою. С тарой набежал народ.
Из порожнего в пустое лью, потом - наоборот.
То ли дурень, то ль уродец - лью - болтлив и косорук.
И не нужен мне колодец - пустоты полно вокруг.
Свидетельство о публикации №120071603641
Марченкова 18.07.2020 05:12 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 18.07.2020 07:14 Заявить о нарушении
говорю же - везёт, как утопленнику.
Марченкова 18.07.2020 07:18 Заявить о нарушении