Какое счастье на Земле?

Какое счастье на Земле, мы можем обретать? 

Так глупо рассуждать об этом 

Лишь, где свободно можем мы летать 

И озаряться ярким, дивным светом 

 

Где всё возможно, стёрты все границы 

Что здесь умело, мы себе создАли 

Где полетим, мы словно огненные птицы 

И где забудем, как на Земле страдали 

 

Ведь позабыли, что огонь внутри 

И в духе нашем, от начала пребывает 

Отвергли мы, живя как бунтари 

И каждый, если к богу и взывает 

 

То он в пространство, взор свой устремляет 

На небеса, привычно взгляд поднИмет 

Но через сердце, бог себя являет 

Когда ж, с очей, вуаль просящий снИмет? 

 

И осознает, что счастье обрести 

Дано лишь в духе, сердце, что вмещает 

Но он с небес желает низвести 

Того, кого он в духе сам являет... 


Рецензии
Восхитительно!!!

Лена Гордиевских   16.07.2020 11:57     Заявить о нарушении