верхом сидящая царица КНТ

верхом сидит безумная царица
и непонятно - скачет иль плывёт -
нас окружают в тьме невидимые лица -
они и создают наш хоровод...

авторская фотокартина - верхом сидящая царица КНТ


Рецензии