Всуе

Больше не интересует
Окружающее всуе.
Бесполезное уже
Отрезвившейся душе.

Чаще слышится набат,
Приближающихся дат.
Барабанит бубном в темя
Зря потраченное время.

Расшифрованные сказки,
Фотографии без маски,
Где по горло шелуха
Романтичного греха.

Напрягает и прессует
Накопившееся всуе.
Мир поддельной красоты –
Закулисной пустоты.

16.07.2020

всуе — (старославянское) напрасно, зря.

Художник: Mihai Criste


Рецензии