Мы долго
Не отрывали глаз.
Пока не обвенчались,
И не сходили в загс.
Любовь - не прерывается.
ЕЕ коль берегут.
А только начинается,
В семье покой, уют.
Любимый мой, желанный,
Люблю как есть, таким,
На пальце безымянном
С колечком золотым.
Нам выпали билеты
Которым каждый рад.
У нас родятся дети.
Который год подряд.
А мы к друг другу жмемся,
Как в юности, тогда.
И все в любви клянемся,
На долгие года.
Любимый мой, желанный,
Люблю как есть, таким,
На пальце безымянном
С колечком золотым.
Свидетельство о публикации №120071603572