жадный зверь и птица КНТ

за птицей устремился жадный зверь -
безумием полна моя Вселенная -
но из всех невиданных потерь -
ты точно птичка для меня - ты - драгоценная...

авторская фотокартина - жадный зверь и птица КНТ


Рецензии