Естественное

Кто – вол, кто – волк: все равно одиноки
в свои судьбой отмерянные сроки…
Кого - кто гонит: стая или стадо? 

Не увидать из внутреннего ряда:
пьянит погони ярость - слабый ум,
а роль понять, - борьбы мешает шум.

Тогда - зачем, в других умах что бродит, 
тебя тоской-тревогою изводит?
Зачем на счастье ты указ ждёшь свыше?

Живи сейчас! Естественно. Как дышишь, 
в единстве и согласии с собой.      
И счастье ваше, - явится Судьбой.

Началу всякого - присущ его конец:   
равно, ты праведник или уже подлец.


Рецензии