Новости оттель!

LIBERATION!

Одни писаки развелись средь
этих бывших, т.е., снова экс,
но уже председатель Правительства
совета ассоциации темнокожих
во Франции Луи-Жорж Тэн,
в письме открытом для чтения всего
французского народа, ну и естественно
Макрона, какому вся эта писанина и ...
посвящается, напомнил что необходимо
"смириться с историей" и прекратить
"бороться с памятниками"!
Чем сейчас активно занялся Макрон!
Прямо на страницах газеты Liberation,
Тэн посоветовал Макрону, сделать
достоянием публики историю дворца
Елисейского! Возведён-то он на
средства величайшего(?) работорговца
в истории, имеется ввиду Франции-
Антуана Кроза!
Именно в этом дворце Елисейском, уточняет
Луи-Жорж Тэн и продолжает работать Макрон!
Активист на этом не успокаивается,но и
набрасывается на президента Трампа?
Что посиживает тот, в Белом доме построенном
между прочим, рабами чернокожими! Ага!
Призвал активист Тэн установить мемориал
африканским рабам на территории
дворца Елисейского и…покончить с вопросами
в этом направлении! 
Хорошее, мне кажется, начинание!


Рецензии