Ах Анна, Нита, нить судьбы моя..

Я женщину прекрасную любил!
И без неё мне Мир теперь не мил,
Гляжу печально в голубые небеса
И вижу лишь её бездонные глаза.

Ах Анна,Нита,нить судьбы моя,
Скажи, зачем  живу я без тебя,
Когда же я тебя увижу вновь?
Когда-нибудь,так говорит любовь!

Когда-нибудь,в других Мирах,
Среди природы необыкновенной,
Мы снова встретимся с тобой,
Для жизни вечной и нетленной.

И соловьи вновь запоют для нас,
И расцветут цветы благоухая,
И будем любоваться синевой,
Бездонного и солнечного рая.


Рецензии