Джянэм. душа моя-тюрк

Глаза,как цвет волнительный .
Над полем из цветов,тумана.
В них нет ненужной простоты.
И нет в их глубине обмана.
Они вошли в мое сознание.
И,глядя в них я без вина как будто пьяный.
Я твой адепт
Но может слишком рьяный?.


Рецензии