Помнят нас зеркала
Страсть свою утоляешь, куришь травку и пьёшь.
И, как старый сапожник, можешь матом ругаться
И любому по возрасту словом глотку заткнёшь.
Иероглифы древние, на руке тату свежая.
Знаешь ли смысл знаков? Или – ради, как все?
Телом так молода, а душа уже грешная.
Спесь и дерзость строптивые неподвластны узде.
Стали в тягость родители, надоели учения.
Мир ночных фонарей, утром робко домой.
И живёшь -не живёшь! Жизнь твоя – развлечения.
В них давно потеряла смысл жизненный свой.
И, когда дочь твоя!, придёт утром, похмельная -
Что ты сможешь сказать? Сможешь в чём упрекнуть?!
Помнят нас зеркала, в них живут отражения.
Наши дети в них смотрят, продолжая наш путь…
16.07.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120071603444
Людмила Журавская 22.07.2020 06:50 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 22.07.2020 13:26 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 22.07.2020 21:32 Заявить о нарушении