Детка
Воздух весь перемолол...
Воздухом наполнен дворик...
Лавка, будка, сад и стол...
Диво-слива сыплет метко...
Свой огромный урожай...
Целый день хотела "детка" -
"Ты прийди и поиграй!!!"
Не расскажешь, что работа -
Как игрушка для народа.
Свидетельство о публикации №120071603432
Добра и всего хорошего Вам!!!
АС
Александр Сергеевич Евланников 26.08.2020 14:10 Заявить о нарушении