УШЕЛ ДРУГ...

Ушел четвероногий друг,
Из дома навсегда.....
Закончились внезапно,вдруг.
Увы,его года.
Последний раз он посмотрел,
С очей стекла слеза.
Сказать он многое хотел,
Сквозь тусклые глаза.
Он взглядом душу просверлил,
Как будто в страшном сне.
Его я всей душой любил,
И он был предан мне.
Он жил со мною много лет,
Был радостью моей.
Как он друзей,вернее нет,
И даже средь людей.
Меня он терпеливо ждал,
Как ждёт никто другой.
Он преданности идеал,
Мой"Боник" дорогой.
Теперь у стареньких ворот,
Привычный лай исчез.
И у дверей меня не ждёт,
Мой милый пекинес.
А у забора тишина,
Земли сырой бугор,
Лишь над могилкою луна,
Несёт ночной дозор....
********************


Рецензии