Ольге

Сегодня день потрясающе красивой в каждой грани волшебницы, плетельщицы-чародейки, Ольги Ковалёвой.


Я бы, пожалуй, писала тебя:
Солнечным светом на глади озёрной,
Вишней, цветущей в разгар Января,
Птицей, полётом своим увлечённой.

Песней, что льётся по струнам души,
Чистыми росами, буйной грозою,
Чуда дыханием в леса глуши,
Самой пронзительной чувств чистотою.

Я бы писала портрет на холсте
Неба бескрайнего сочным закатом.
Но - лишь слова: для тебя, о тебе -
Сотнями радуг, огнём звездопада.

Так как танцует в тебе волшебство -
В каждом движении, в каждом твореньи -
Тысячей красок под масками слов
Я нарисую тебя... С Днём Рожденья!

16-07-2020


Рецензии
Какая же красота!!!

Плюс и мои поздравления!!!)

Запах Звёзд   17.07.2020 11:57     Заявить о нарушении
Она именно такая! Благодарю, передам непременно ❤

Тали Кей-2   17.07.2020 12:33   Заявить о нарушении