Скучает Тузик по хозяйке

Скучает Тузик по хозяйке,
А я хожу в хозяйской майке,
Кормлю его, как на убой,
Но не доволен он судьбой!
Его поглажу, пожалею:
Она, как я, мы сестры с нею!
Большую косточку возьми –
Залог несбывшейся любви…
Она приедет очень скоро,
А мы посадим у забора
Роскошный сладкий абрикос!
Ну что, согласен, умный пес!?


Рецензии