Без поцелуя умру...
И приятно в объятьях уснуть,
Любоваться тобою без платья,
В наготе твоей утонуть.
Как приятно готовить нам ужин,
И креветошный с пивом десерт,
Как приятно мне быть твоим мужем,
При любимой и верной жене.
Как приятно губами касаться,
Твоих губ, нежных губ, сладких губ,
И всё время с тобой целоваться,
Словно без поцелуя умру.
< 16 июля 2020 г. >
Свидетельство о публикации №120071603332
Наталья Шармагий 12.08.2022 11:38 Заявить о нарушении