Чары. От ортодоксальной!

   В мире чар нет красоты
Более парадоксальной, чем Ты!
Ты без сомнений придерживаешься своего чарующего мировоззрения!
От Тебя, ортодоксальной, идёт изумительное влечение!



______
Ортодоксальная – без сомнений придерживающаяся своего мировоззрения.


Рецензии