Первопроходец
Быть новатором, первопроходцем…
Оглянись. Ты найдёшь свой потерянный дом?
Впереди – только пропасть. И Солнце.
Позади – тёмный лес (ты так мал и смешон…) –
Безучастной вращается кроной…
Позавидуешь вдруг - тем, кто маршем прошёл
По дороге – широкой и ровной!
В этот миг, когда страх тебе дышит в лицо,
Без-конечною мнится усталость –
Ты потрогай дарёное мною кольцо
И прости, и прости себе слабость!
Свидетельство о публикации №120071603311