Я теперь, друзья, мишень

Ой! Что Вам я расскажу!
Как в последний день живу!
Я теперь, друзья, мишень!
В меня пуляют  целый день! 
Меж деревьями забьюсь
И никем я не найдусь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии