Ане

В красном твоем халате,
Выданном мне на время,
Я не лежу в палате
И не томлюсь в гареме,

Нет у меня соседки,
Не беспокоят воры –
Яблони тянут ветки
Сразу же у забора!

Легкого ситца платье
Быстренько надеваю –
Яблок не буду рвать я,
Лучше насобираю.


Рецензии