У Ларисы цветет календула

«И вновь я посетил…»
А.С.Пушкин

У Ларисы цветет календула!
Тридцать лет пролетели быстро.
Из того ничего не следует,
По соседству живет Лариса,
Как и раньше. Забор сестры моей
Отделяет ее усадьбу.
Я сюда не на долго прибыла
Ты не помнишь меня – я Надя!?
Тридцать лет и заборчик реденький
Разделяют подружек давних…
У Ларисы цветет календула!
Это кажется самым главным…


Рецензии