Проявления любви

Много дел накопилось у нас
И твердим мы себе в сотый раз

Переделаю скоро дела.
Обниму всех при встрече тогда

Но пока это только мечта, закрутила тебя суета
...а ты просто друзьям позвони
Это есть проявление любви.

Усложняем порой мы дела
Все бежим центробежно туда,
Где нас встечи серьёзные ждут,

Только близких потом не вернуть
Лучше маме почаще звони
Это есть проявление любви

Идеальных условий не жди.
На потом не отложишь мечты

Слово доброе близким скажи
Это есть проявление любви

Время, время бежит без конца
Лишь любовь наша лечит сердца
Время, время бежит без конца
Лишь внимание лечит сердца.


Рецензии