Почти бесплатная любовь

-Снимите девок на "Беру"
Наш сервис не далёк,
Когда проспитесь по утру,
Исыте косылёк.

Бесплатно доставляем
Распутных женщин вам,
А утром заявляем:
Платите по счетам!

Они поставят и возьмут,
И всякий прочий секс,
Отшлёпают и облизнут,
Но прОблем и чудес.

-Не нужно мне ваших услуг!
У меня баба есть!
Она нанижет на мой сук
Свою девичью честь!

...И вот ко мне ты в ночь пришла,
А у меня в углу
Полно ядрёного бухла,
На нас хватит к утру!

Ты заикала, выпив пива,
Теперь вопишь: "едрёна мать!
Кругом растёт одна крапива,
А надо попку вытирать"!

И этой самою крапивой
Ты, стиснув зубы, подтерлась
И, чтоб ещё шарахнуть пива,
Ко мне в деревню понеслась.

Как рад я пить не в одно рыло!
Тут вдруг в тебе взыграла кровь,
Ты мне за тыщу подарила
Почти бесплатную любовь.

Теперь сижу, чеша в затылке,
Как я с ценою прогадал,
Тебе б хватило и бутылки,
А я тебе аж тыщу дал.

Я представляю, как наутро
Ты снова в магазин пойдёшь,
И полки оглядев премудро,
Баклашку "топоров" возьмёшь.


Рецензии