Быстро забудут?

Быстро забудут?
Да и не знали!
Было не шоу,
Было не ралли.

Просто с небес
Падали строчки
Крупные градины
Жемчугом сочным!

Я их дарил
Людям на улицах
В Питере, в Вологде,
В Омске и в Люберцах!

Ночью так ласков
Блеск перламутра!
Тёмные краски
Светлеют под утро!

17 августа 2013г


Рецензии