У жизни нет пути назад
К И Ш И Н Ё В
У жизни нет пути назад,
Она торопится,бежит,
А мы живём как наугад...
Сколько,где, а может быть?
И в этой странной суете,
Мы в ритме времени живем,
То веселимся,то грустим,
Но все проходит чередом.
Построим дом,посадим сад,
Растим детей,одна забота...
Не успеваем,нарасхват,
Не отказаться от чего-то.
Так и проходит наша жизнь,
Хоть коротка,но так красива,
Поэтому ты за нее держись,
Живи в ней славно и правдиво.
Свидетельство о публикации №120071603088