Стою под берёзой

          15.07.2020 год.
           К И Ш И Н Ё В
Стою под берёзой,а ветер шумит,
И в шуме своем о тебе говорит...

Я очень скучаю,терзает тоска,
Что делать не знаю,такая судьба.

А жизнь протекает,как в речке вода,
Назад не вернется уже никогда,

Когда же настанет и наша пора?
Побыть снова вместе,как было тогда.

Стою под березой,гляжу в небеса,
Среди облаков твои вижу глаза,

Я знаю,что скоро мы встретимся вновь,
И в душах у нас заиграет любовь!


Рецензии