Дни июльские, хмельные
Серебристый тихий звон .
Колокольчики лесные
Попадают точно в тон .
Запах трав - как будто пряный .
Небо , солнце и цветы .
И радужные поляны .
Синь раздольной высоты .
Колокольчики прекрасны ,
У них цвет любимых глаз .
Ветер дунет – они страстны .
Много их . Иконостас .
Колокольчики по лесу
Разбрелись туда – сюда .
Утром пьют росу по весу .
К ним любовь через года .
Колокольчики увидишь ,
Хоть минуточку постой .
Музыку их вдруг услышишь ,
Если дух вошёл лесной .
Колокольчики лесные ,
Каждым летом вижу вас .
Для меня всегда родные .
И звучит «Цветочный вальс».
16.07.2020
Свидетельство о публикации №120071603053