Это было бы смешно
Она отказалась от этого предложения,т.к. сейчас очень занята исследованием профилактики ковидного заражения. И совсем нет дела до плотских удовольствий.
А у меня по поводу всего изложенного выше возникли мысли с вкраплениями горького юмора на эту тему и не только...
-Что такой счастливый, Петя?
-Хорошо, что все ограничились только пунктами для голосования во дворе.
Представляешь,Коля,если бы мы с моей подружкой вышли из подьезда, а там представители ЗАГСа. Тогда бы точно на месте поженили!
- Хочу детей!И побольше!
- Зачем?
- Веселее дома на карантине! Коллектив!
- Сынок! Хочешь в зоопарк сходим? А может на карусельки?
- Вытаскивай из себя чип, папа.И ещё удали наушники из ушей и оторвись от телевизора. Я скажу тебе,где сейчас тусуются все настоящие мужики!
-Дорогой! Давай во время близости снимем маски и перчатки!
- А зачем? Пусть наш ребенок с зачатия привыкает быть одетым по форме!
- Сынок! Я так рад , что ты родился!
- А ты меня спросил? Хочу ли я работать, как ты по 14 часов и думать только об уплате кредитов.
-Светка! Даже не знаю, от кого ребенок! Он был в маске! Врач? Полицицейский? Работник магазина? Какой у него нос? Какие губы?
-А какая разница, если с рождения он будет в маске?
-Доченька! Пора вставать! Через час дистанционный урок!
-Папа!Хочу на настоящий урок! В настоящую школу! Мама же тебя не дистанционно завтраком кормит!
Свидетельство о публикации №120071603039
С пожеланиями Вам быть свободным, здоровым и счастливым Человеком, Рада.
Доктор Рада-Лидия Смирнова 10.08.2020 16:42 Заявить о нарушении