Я стану твоим путеводителем

В тот момент когда ты потушишь свет,
я стану твоим путеводителем,
твоей путеводной звездой,
твоим гидом и даже водителем.

Я проведу тебя сквозь
все терни и колючие тропы,
я поддержу и помогу пройти там,
где один бы, - не смог ты.

Я научу слушать тишину
и не бояться ожидания,
я покажу тебе любовь
как искреннее чувство,
а не обязательство.

Ты перестанешь ненавидить тьму,
и пусть и странные,
но жизненные обстоятельства.
Научишься смотреть в перед, а не назад
и жить без страха от ненужности
и постороннего предательства.

Узнаешь что такое искренность,
тепло, уют, забота, благодарность, важность...
Раскроешь для себя все то,
что есть по-настоящему любовь,
без эгоизма корысти и фальши.

Я научу шагать сквозь все....
Болезни, беды, недопонимания, обманы,
я помогу понять где есть предательство и ложь,
и быть достойным от судьбы любой награды.

Я буду ярким маяком в тот миг,
когда корабль разобьёшь о рифы,
я поделюсь любовью, силой, выдержкой, едой,
и если будет надо жизнью.

Я буду, я сумею, я смогу...
Я освещу, зажгу, укрою...
Ты только верь, я всё смогу....
И зажгу лампочку ради тебя во тьме любую.
Aj 13.07.20


Рецензии