История умеет рифмовать
Искуснее любого стихоплета.
Давно как будто миновало что-то,
Но нынче повторяется опять.
В конце строки созвучья подобрать
Приходит ей нежданная охота,
И наша начинается работа,
Прочитывать, считать и понимать.
Но ритмика изящная веков
Сложней для человеческих умов,
Чем твердых форм старинные изыски.
Не видя смысла, знаем мы - он есть,
Но ни понять не в силах, ни прочесть
Текст, длинный, неразборчивый и близкий.
Свидетельство о публикации №120071602982
Написано красиво и мудро!
Браво, Вероника!
Желаю успехов в творческой жизни!
С уважением и дружеским теплом, С
😊👍👍👍👏👏👏🌿🌷🌸🌹
Сергей Петрович Старыгин 07.09.2020 15:48 Заявить о нарушении
Вероника Болдырева 25.09.2020 00:07 Заявить о нарушении