пту Валерий Минин 2 с днем рждня, 63 слова

Дорогой мой друг цыганский,
нам с тобой не поругаться,
нашей дружбе имя верность,
я люблю тебя за скверность!

Ты живешь, как наутилус,
а сегодня мне приснилось,
что мы молоды опять,
славно это было, б лядь!

Что нам время? Что ухабы?
В этот жизни час не ранний
я послал бы тебе бабу,
но меня фейсбук забанит.

Пишем жизнь не для опилка!
Будь здоров! Живи, курилка!


Рецензии