Рисовала тебя дождем

Рисовала тебя дождем,
Снегом белым в седой мороз.
Темной ночью и светлым днем
Рисовала соцветья роз.

Только рвали листы ветра,
Где алела моя любовь.
Не поверив в тонкость пера,
Я из глины лепила вновь.

Вызывала тебя на бой
Самым ярким осенним днем.
Быть хотела всегда с тобой,
Быть хотела почти огнем.

Ты его без конца тушил,
Говорил, развела пожар.
Ты его почти победил,
Мне оставил один угар.

Мне безмолвье оставил, тишь,
Чем наполнить теперь ее.
Ты с другою сегодня спишь,
Для другой сегодня поешь.


Рецензии