Было время весны и цветенья
Увядающим в поле цветам.
Понял я, время было счастливым.
То, что было отпущено нам.
Было время весны и цветенья,
И касание ласковых рук.
Было время любви, упоения,
И надрыва, и горести мук.
Я сегодня расстался со всеми.
И мечтаний закончился бег.
Очень жаль, быстротечное время,
У любви очень короток век.
Свидетельство о публикации №120071602967