Запах и Вкус человека
И охота
Вдыхать его, забрав у человека,
И, наслаждаясь им,
Делить заботы,
Которые одолевают всех нас вечно,
И Вкус его -
Разбавит "горечь блюда",
Которое нам жизнь суёт,
Чтоб ели,
Ведь с человеком "вкусным" -
Жить не трудно-
Охота всем чтоб нервы не стонали -
Пели...
Ты сразу Вкус почувствуешь
И Запах -
Одним довольствоваться -
Ты не сможешь -
Коль сладкий Вкус,
А Запах слишком затхлый -
То отвращение перебороть всё ж сложно,
А если Запах кружит голову,
А мысли
Настолько пресные,
Что выплюнуть охота,
То так же "есть" не станешь -
Не за чем давиться -
Гармония нужна,
А без неё всё будет очень плохо...
@ Наталья Анищенко июль 2020
Свидетельство о публикации №120071602966