Завет двадцатых

Июль шагает день за днём,
Читаешь новости - дурдом:
Америка горит "цветным" огнем,
Вокруг бушующий содом.
В грехах и лжи ЕС погряз
И санкций шквал весь мир потряс,
России мудрость,  здравый ум,
Не будем слушать крики, шум
Бесцельной страждущей толпы-
Все в пустоту из пустоты.
Слова морали помним мы,
Семье как в старину верны.
Нам надо верить, созидать,
Любить, работать,помогать.
Напрасных избегать сует,
Жить в мире - это наш завет.


Рецензии