Она себе проела плешь

Она себе проела плешь,
Придирчиво и строго.
И вроде даже мало ешь,
А вот съедаешь- много.

Жиры на талию легли.
Но что тому виною?
И сразу было во враги
Тут выбрано мучное.

Ни мясо, яйца, ни творог,
Все что послало небо,
Никто есть с булкою не мог.
А только все- без хлеба.

Над весом долго нет побед.
А жить нельзя в полтона.
И вот сегодня на обед
Снизала полбатона.


Рецензии