Была Россия, есть и будет
Если есть подлец - я первый.
Почему так откровенно про себя?
Потому что туп, ума лишённый.
Не понять моим мозгам
Простых, элементарных истин.
Хоть язык отрежь, кувалдой по губам,
Чтоб душу вон и стих.
Почему подлец? Ругаю президента.
Почему безбожно ненавижу власть?
Потому что туп, ну нет ума.
Потому что это для меня, всё мразь.
Мне не понять действий их порочных.
За слова и мысли не испытываю страх.
Угнетает масс терпение, молчание покорных.
Видя, как Россию поглощает крах.
Была Россия, есть и будет.
Таков урок её десницы.
С мечом пришедших она, рубит.
Вы это что, ещё не поняли - тупицы?!
15 07 2020 г.
Свидетельство о публикации №120071602888
Олег Корчев 31.07.2020 09:38 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго !
Извините , что отреагировал на Ваш комментарий с огромной задержкой . Причина этому та , что на мои стихи комментариев почти не пишут .
Николай Зацепа 20.09.2020 18:28 Заявить о нарушении