По березовым листьям
Стучали крупные капли дождя.
Благодарны листы этим каплям ударившим.
Столько летней жары переждя.
Капли с пылью, как ноты, как звуки рояля,
По стволу и по кроне с шорохом вниз.
И березы чисты, будто их изваяли,
Выполняя с душою таланта каприз.
Дождик тот для листвы воскрешение.
Словно солнце взошло по утру.
Вместе с нею прошли очищение
Мы готовы к любви и добру.
Свидетельство о публикации №120071602859
Людмила Савина 5 01.07.2021 14:03 Заявить о нарушении
Владимир Дубовицкий 03.07.2021 20:00 Заявить о нарушении