Желание души

Я родился и вырос в глубинном селе
И что было вокруг, мне досталось в наследство,
Мне легко и сейчас на родимой земле,
Но душа всё равно возвращается в детство.
И совсем не за тем, чтобы юность вернуть
И о прожитых днях в тишине сокрушаться,
Просто хочет душа воздух детства вдохнуть
И навечно свободной остаться.


Рецензии