45-а я ягодка опять

Ещё песок не сыплется
И ягод аромат
У мужиков по прежнему
Огнем глаза горят
Что пожелать сердешной мне
В свой славный юбилей
Ты главное не кашляй
На вирусы забей
И все преграды в жизни
Легко преодолей
Пускай удача чаще
Заглядывает в дом
Он будет полной чашей
Немножечко потом
Пусть будет в жизни больше
Событий ярких,встреч
А также тот кто будет
Тебя от всех беречь
Ты путешествуй, странствуй
Исколеси весь свет
Будь нежной,доброй,славной
Таких как ты ведь нет


Рецензии